La clave de la salud es que la 1/2 de nuestra alimentación sean alimentos FRESCOS, VIVOS, CRUDOS, sin hacerles nada de nada. Estos alimentos son:
- FRUTAS. Lo ideal es maduradas en el árbol y cultivadas de manera orgánica. La fruta hay que masticarla, nunca zumo ni similares.
- PLANTAS COMESTIBLES. La famosa ensalada. Lechuga, zanahoria, cebolla, ajo, puerro, remolacha, tomate, espinaca, repollo etc etc. Todos los nutricionistas insisten como este es el punto más importante para la salud: las hortalizas crudas.
- FRUTOS SECOS CRUDOS Y SIN SAL. Nueces, avellanas, almendras...
- LACTEOS VIVOS: Yogur, requeixo y queso fresco sin sal en base a leche cruda sin calentar.
- SEMILLAS ACTIVADAS: Semillas de lino o chia activadas. Copos de avena activados. Crema de cereales (cereal ligeramente molido y en remojo de 6-12 horas, )
el resto de nuestra alimentación seran alimentos naturales cocinados al calor más bajo posible (sin freir), y los cereales siempre de grano entero: pandeverdad, arroz integral ecológico, copos de avena (de verdad).
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