martes, 15 de marzo de 2016

5 regalos de la naturaleza

La clave de la salud es que la 1/2 de nuestra alimentación sean alimentos FRESCOS, VIVOS, CRUDOS, sin hacerles nada de nada. Estos alimentos son:

  1. FRUTAS. Lo ideal es maduradas en el árbol y cultivadas de manera orgánica. La fruta hay que masticarla, nunca zumo ni similares.
  2. PLANTAS COMESTIBLES. La famosa ensalada. Lechuga, zanahoria, cebolla, ajo, puerro, remolacha, tomate, espinaca, repollo etc etc. Todos los nutricionistas insisten como este es el punto más importante para la salud: las hortalizas crudas.
  3. FRUTOS SECOS CRUDOS Y SIN SAL. Nueces, avellanas, almendras...
  4. LACTEOS VIVOS: Yogur, requeixo y queso fresco sin sal en base a leche cruda sin calentar.
  5. SEMILLAS ACTIVADAS: Semillas de lino o chia activadas. Copos de avena activados. Crema de cereales (cereal ligeramente molido y en remojo de 6-12 horas, )

el resto de nuestra alimentación seran alimentos naturales cocinados al calor más bajo posible (sin freir), y los cereales siempre de grano entero: pandeverdad, arroz integral ecológico, copos de avena (de verdad). 

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